Olá
meninas! Hoje eu vim compartilhar com vocês uma receita de pão caseiro muito fácil
e deliciosa! Perfeito para o lanche da tarde. Essa é a receita básica da massa,
mas você pode colocar a metade da massa na assadeira e colocar o recheio do seu
gosto e colocar por cima desse recheio o restante da massa! Bora?
INGREDIENTES
·
1/2 xícara de óleo
·
2 ovos
·
2 tabletes de
fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
· 1 e 1/4 de xícara de leite
· 1 e 1/4 de xícara de leite
·
3 xícaras de
farinha
·
1 colher (chá) de
sal
·
1/4 xícara de
açúcar
MODO
DE PREPARO
1.
Bater no
liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar
e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
3.
Bater até fazer
bolhas
4. Deixar crescer por 20 minutos
5.
Assar em forma
untada e polvilhada
Informações
Adicionais
·
Pode ser feita na
máquina de pão.
Quem quiser ficar por dentro dos novos posts, é só clicar ali do ladinho
para seguir o blog. Curta também a fan page do blog: https://www.facebook.com/blogtatianelima
Beijos e até mais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário