terça-feira, 31 de março de 2015

Cozinhando com a Tati - Pão caseiro.

Olá meninas! Hoje eu vim compartilhar com vocês uma receita de pão caseiro muito fácil e deliciosa! Perfeito para o lanche da tarde. Essa é a receita básica da massa, mas você pode colocar a metade da massa na assadeira e colocar o recheio do seu gosto e colocar por cima desse recheio o restante da massa! Bora?



INGREDIENTES
·         1/2 xícara de óleo
·         2 ovos
·         2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
·      1 e 1/4 de xícara de leite
·         3 xícaras de farinha
·         1 colher (chá) de sal
·         1/4 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
1.     Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
2.     Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
3.     Bater até fazer bolhas
4.     Deixar crescer por 20 minutos
5.     Assar em forma untada e polvilhada

Informações Adicionais
·         Pode ser feita na máquina de pão.




Espero que vocês tenham gostado da receita.
Quem quiser ficar por dentro dos novos posts, é só clicar ali do ladinho para seguir o blog. Curta também a fan page do blog: https://www.facebook.com/blogtatianelima 

Beijos e até mais!





Nenhum comentário:

Postar um comentário