terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Cozinhando com a Tati - Mosaico de Gelatina

Olá, meninas! Tudo bem? Como vai o feriado?
Bom, como não curto muito todo o agito do carnaval eu fiquei por aqui mesmo, jogada na cama. Haha..
Na minha cidade tá chovendo bastante e um friozinho bom, e isso só coopera para aqueles desejos de comer gordices!
Resolvi compartilhar com vocês um doce que muita gente já conhece e que eu amo que é mosaico de gelatina. 

Ingredientes:
. 4 ou 5 caixinhas de gelatinas com sabores diversos   
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 200 ml de leite de coco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma fôrma com furo central, umedeça um lenço de papel com óleo e passe na forma para não deixar grudar (se não for desenformar não precisa), despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Calorias: 302

Espero que vocês tenham gostado.
Quem fizer, me conta aqui como ficou.
Quem quiser ficar por dentro dos novos posts, é só clicar ali do ladinho para seguir o blog. Curta também a fan page do blog: https://www.facebook.com/blogtatianelima 

Beijos e até mais!


Nenhum comentário:

Postar um comentário